Engagement de confidentialité

Quelles données personnelles sont collectées ?

Lorsque vous demandez des informations concernant un séjour, nous recueillons votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone. Lorsque vous réservez un séjour, nous recueillons votre nom, votre adresse personnelle, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et vos coordonnées bancaires (afin que nous puissions vous rembourser votre caution).

Qui recueille les données personnelles ?

Les données sont recueillies par Le Mas et Le Mazet, 24440 Sainte Croix, France. Vos données sont stockées de manière sécurisée sur notre système via une entrée basée sur un mot de passe. Si vous choisissez de nous suivre sur les réseaux sociaux (par exemple Facebook ou Instagram), vous avez déjà accepté les termes et conditions sur les platesformes respectives et nous pouvons communiquer via ces plateformes.

Comment les données personnelles sont-elles collectées ?

Vous nous fournissez les données directement en remplissant un formulaire, en concluant un contrat de location, par téléphone, par e-mail ou par texto. Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Les cookies sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur pour collecter des informations sur le journal Internet standard et des informations sur le comportement des visiteurs. Ces fichiers permettent aux visiteurs d’utiliser le site et de compiler des analyses statistiques sur l’activité du site. Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il n’accepte pas les cookies, voir www.aboutcookies.org pour plus d’informations.

Pourquoi les données personnelles sont-elles collectées ?

Nous utilisons vos coordonnées pour communiquer avec vous sur la confirmation de votre réservation, vous envoyer des demandes de paiement et des informations complémentaires sur votre séjour, pour répondre à vos questions et vous remercier après votre visite, pour confirmer le remboursement de votre caution, pour vous demander une évaluation et pour vous informer des options de contact après votre séjour. Nous sommes légalement tenus de collecter et stocker certaines informations concernant votre réservation et votre séjour avec nous.
Si vous vous inscrivez, nous vous enverrons un e-mail jusqu’à deux fois par an avec des informations et des offres sur Le Mas & Le Mazet.

Comment les données personnelles sont-elles utilisées ?

Nous n’utiliserons vos informations que pour nous permettre de traiter votre réservation et de vous fournir le meilleur service possible avant, pendant et immédiatement après votre séjour. Vous pouvez vous inscrire, afin que nous puissions vous envoyer un e-mail personnel au maximum deux fois par an. Nous ne vous envoyons pas de bulletins généraux ni de mailings via des organisations telles que Mailchimp.

Avec qui les données personnelles sont-elles partagées ?

Nous prenons vos données personnelles très au sérieux. Nous ne vendons jamais vos données à des organisations externes. Il existe des scénarios où certaines de vos données peuvent être partagées avec des tiers pour nous permettre de vous fournir nos services. Ceux-ci incluent :

  • Notre chef à domicile, si vous nous demandez spécifiquement d’être mis en contact avec lui.
  • Les prestataires de services (comme la location de vélos), si vous nous demandez spécifiquement d’être mis en contact avec eux.
  • Application de la loi et exigences légales – nous fournirons des données aux agences gouvernementales sur demande.
De quelle manière cela vous affecte-t-il ?

Nous collectons, stockons et traitons vos données personnelles d’une manière qui ne devrait pas avoir d’effet négatif sur vous en tant qu’individu.

Combien de temps les données personnelles sont-elles stockées ?

Si vous décidez de ne pas rester avec nous, nous supprimerons vos données dans un délai de deux ans. Si vous réservez un séjour, nous sommes légalement tenus de conserver certaines données pour une durée déterminée, par exemple des données financières sur 7 ans.

Voir, modifier ou supprimer des données personnelles.

Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles (dans le respect des exigences légales). Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de rectification ou de suppression à rupert@lemasdordogne.com.

Informations supplémentaires.

Si vous avez besoin de plus d’informations sur les directives légales et les cadres dans lesquels nous traitons vos données personnelles ou si vous êtes préoccupé par la manière dont nous utilisons ou stockons vos données, vous pouvez écrire à : Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL ), 8 rue Vivienne, CS 30223, F-75002 Paris, CEDEX 02, ou consulter le site internet de la CNIL: www.cnil.fr.

Nos données.

Cette société est détenue et exploitée par Rupert Springfield, agissant sous le nom Le Mas & Le Mazet.
Notre siège social est : Lieu dit Le Mas, 24440 Sainte Croix, France. Vous pouvez nous contacter par écrit à l’adresse ci-dessus ou par e-mail à rupert@lemasdordogne.com.